高雄應用科技大學-進修推廣部 National Kaohsiung University of Applied Sciences- -- 進修推廣處102級學生會會長選舉結果出爐了!
進修推廣處102級學生會會長選舉結果出爐了!

102級學生會會長選舉共有3位候選人參選,參選人數締造了歷屆會長選舉最多的紀錄,選舉過程競爭激烈,選舉方式理性平和;高水準的競選活動,給進推處全體同學上了一堂寶貴的民主選舉課程。

經過了3月13日(星期三)第一階段管理學院投票及3月20日(星期三)
第二階段工、電資學院投票,並於第二階段投票截止即進行開票。

開票結果:1號進四國企二甲 吳孟璇同學獲得679票
2號進四化材二甲 許喬筑同學獲得218票
3號進四機械四甲 林威宏同學獲得206票
廢票計有40張。

選舉結果由1號吳孟璇同學獲勝,當選102級學生會會長,學務組在此祝賀高票當選學生會會長的吳孟璇同學,同時也感謝許喬筑及林威宏兩位同學的共襄盛舉、熱情參選,一同完成了本次102級學生會會長選舉活動。


gotop